segunda-feira, 27 de maio de 2013

Cuca de banana com Aveia e doce de leite!

Estava vendo o programa Dia dia e passou uma receita maravilhosa de cuca, daquelas que te dá vontade de ir correndo ao supermercado para comprar os ingredientes e o melhor, super fácil de fazer! Querem a receita? Anota aí!

 
Ingredientes:

8 bananas nanicas

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de aveia
¼ xícara (chá) de açúcar
200 gramas de manteiga
1 pote de doce de leite

Modo de preparo

Em uma vasilha, misture a farinha, a aveia, o açúcar e a manteiga até obter uma farofa úmida. Corte as bananas na horizontal e reserve. Em uma forma de aro removível, coloque uma camada de farofa, uma camada de banana e uma camada de doce de leite. Repita a ação e termine com a farofa. Asse em forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 35 minutos ou até dourar bem. Deixe esfriar e desenforme.



Hummm! Fica uma delícia! Super fácil de fazer!

Nenhum comentário:

Postar um comentário